В Ростове-на-Дону прошел турнир по настольной игре «Terra Democratia»

Ученый, спасатель, изобретатель, учитель, посол – эти и другие роли примерили на себя студенты донских вузов, приняв участие в турнире по настольной игре «Terra Democratia».

Ученый, спасатель, изобретатель, учитель, посол – эти и другие роли примерили на себя студенты донских вузов, приняв участие в турнире по настольной игре «Terra Democratia».

Интеллектуальные состязания организованы Избирательной комиссией Ростовск ой области.

Игра перенесла участников на сто лет вперед, в 2121 год, на территорию нового государства Полис, разместившегося в Заполярье. Жители Полиса хотят преобразовать эту пока необжитую и суровую землю в дом для жизни. В ходе игры участники должны избрать президента.

Почти сто юношей и девушек решили принять участие в турнире, который прошел в несколько туров. В финальных состязаниях за победу боролись четыре игрока. В итоге президентом Полиса и победителем стал Карен Улиханян, студент Ростовского государственного медицинского университета.


Бабаян Инна Суриковна

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *