07.05.2024

Для пациентов ЦРБ Азовского района купят реанимобиль

Центральная районная больница занялась поиском подрядчика, который поставит для нужд пациентов новый укомплектованный реанимационным оборудованием автомобиль скорой помощи.

Центральная районная больница занялась поиском подрядчика, который поставит для нужд пациентов новый укомплектованный реанимационным оборудованием автомобиль скорой помощи. На это готовы потратить 7,5 миллионов рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Госзакупок.

Реанимобиль должен быть укомплектован дефибриллятором с наличием взрослых и детских электродов, электрокардиографом, портативным аппаратом искусственной вентиляции лёгких, пульсоксиметром в комплекте со взрослым и детским датчиками. На борту скорой должен присутствовать кислородный редуктор–ингалятор для проведения кислородной и аэрозольной терапии, каталка, носилки и прочий инвентарь. Победителя торгов определят после 15 мая. Согласно проекту контракта, поставить автомобиль он должен в течение трёх месяцев с момента его подписания.

Поставки нового высокоточного оборудования в 2024 году ожидаются и в центральной городской больнице. В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» лечебное учреждение решило закупить рентгеновский аппарат, оборудование для ультразвукового исследования, аппарат ИВЛ для новорождённых, лабораторное оборудование и много другое.  

источник — Ерш. Азов

1 Tags: общество

Последние новости

В Ростовской области так и осталась нераспроданной половина новых квартир

Эксперты рынка отмечают: важно, как давно были открыты продажи у застройщиков — результаты по итогам квартала показывают промежуточные результаты.

Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска красок с начала года

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска лакокрасочных покрытий с начала года на 10%, рассказали в донском правительстве.

Внезапную потерю голоса весной объяснили ростовские доктора

Неожиданная потеря голоса – на это жалуются сегодня многие ростовчане. Что случилось, недоумевают люди?

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *