30.03.2024

Глава Роспотребнадзора Анна Попова предупредила о вероятности пандемии холеры

Кроме холеры актуальными эпидемиологическими рисками остаются вспышки лихорадки Эбола, Марбург, Ласса и Денге В мире может наступить пандемия холера, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова,

Кроме холеры актуальными эпидемиологическими рисками остаются вспышки лихорадки Эбола, Марбург, Ласса и Денге

В мире может наступить пандемия холера, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, ссылаясь на мнение экспертов.

«Наиболее актуальными эпидемиологическими рисками в мире остаются вспышки лихорадки Эбола, Марбург, Ласса, Денге, широкое распространение холеры. Эксперты говорят уже о пандемическом возможном варианте распространения холеры», – сказала она в ходе заседания коллегии Роспотребнадзора.

Как отметила Попова, в мире все еще действует сложная эпидемиологическая обстановка, в частности по болезням, которые могут спровоцировать чрезвычайную ситуацию в здравоохранении.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5741159/

Фото: flectone.ru

Метки: пандемия холеры

Последние новости

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области

Фото: «Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области, фото - Кристина Каднцева «Новые люди» официально объединились с «Партией роста».

Голубев сообщил о создании компьютерного кластера в Ростовской области

В Ростовской области займутся созданием компьютерного кластера. Планами поделился стоящий во главе региона Василий Голубев .

Экономические достижения Ростовской области в 2023 году позволили добиться профицита бюджета

Ростовская область добилась хороших результатов в управлении финансами в 2023 году, продемонстрировав устойчивый рост доходов и эффективное распределение средств.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *