Коэффициент распространения коронавируса в Ростовской области снизился до 0,45

В Ростовской области коэффициент распространения коронавируса снизился до 0,45, сообщили в  штабе по борьбе с инфекцией в РФ.

Это один их самых низких показателей с начала пандемии

В Ростовской области коэффициент распространения коронавируса снизился до 0,45, сообщили в  штабе по борьбе с инфекцией в РФ. А в среднем по РФ наблюдается минимальный с начала пандемии коэффициент 0,67.

Ростовская область сейчас находится на девятом месте в антирейтинге территорий по количеству новых выявленных случаев заражения коронавирусом. За минувшие сутки инфекцию обнаружили у 376 человек из обращавшихся за тестированием. Скончался 1 человек. В ковидные госпитали отправили 31 местного жителя.

Самая неблагоприятная ситуация наблюдается сейчас в Красноярском крае и Петербурге, где коэффициент распространения вырос до 0,85 и 0,97. Коэффициент распространения, напомним, показывает, сколько человек в среднем заражает 1 носитель инфекции.

В конце сентября в ростовском горздраве заявили о закрытии одного из ковидных госпиталей после снижения уровня заболеваемости.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *