26.04.2024

Неадекватная ростовчанка побила стёкла у 25 авто

В последнее время, по данным ряда исследований, донская столица занимает одно из лидирующих мест среди  крупных городов по количеству неадекватных людей.

В последнее время, по данным ряда исследований, донская столица занимает одно из лидирующих мест среди  крупных городов по количеству неадекватных людей.

Говорят, что душевные болезни обостряются ещё и в весенне-осенний периоды, что влияют на них также планеты и звёзды - часто говорят про какой-то ретроградный Меркурий, который сейчас как раз и нарисовывается на небе.

Мы уже задавались вопросом, почему в Ростове так много психически нездоровых людей. Это, конечно, очень тревожно. Смотришь - вроде бы и нормальный человек, а пообщаешься - типичный ростовский «заяц (Про ростовских “зайцев”).

Проблема в том, что шизофреников, например, без их письменного согласия никто не имеет права отправить на принудительное лечение в клинику или интернат. Или только по решению суда. Такие у нас законы.

Понятно, что есть специальные препараты, которые позволяют подавлять болезнь, однако кто-то же должен контролировать приём этих препаратов!

Как результат - становится страшно ходить по улицам, ездить в транспорте, вообще заговаривать, а уж тем более перечить кому-то в общественном месте.

Рассказывают, что вчера в БСМП полиция привезла неадекватную ростовчанку, которая весьма буянила.

По-видимому, отпустили. А сегодня эта женщина, так сказать, натворила.

В полиции рассказали, что поступило заявление - в Ворошиловском районе повреждён автомобиль. На место выехал наряд.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции установили женщину, которая находилась в неадекватном состоянии.

Было установлено, что женщина разбила стекла у порядка 25 машин.

В настоящее время гражданка госпитализирована, сотрудниками ОВД проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Да, по всей видимости, на женщину подадут в суд, который имеет право отправить её на принудительное лечение. Но что делать владельцам повреждённых авто? Им-то никто не компенсирует ущерб!

Фото для иллюстрации - сгенерировано нейросетью

Последние новости

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Петр Тришечкин провел личный прием жителей

Петр Тришечкин, глава администрации Морозовского района, провел личный прием по вопросу предоставления жителям, призванным на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *