18.09.2023

Похолодание до +2 градусов прогнозируют на этой неделе в Ростовской области

Понижение температуры синоптики обещают в западной и восточной части региона.

Понижение температуры синоптики обещают в западной и восточной части региона. В Ростовскую область пришла настоящая осень. На этой рабочей недели синоптики прогнозируют существенное похолодание. О прогнозе рассказали в Северо-Кавказском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В понедельник, 18 сентября, в регионе ожидается переменная облачность. Осадков не предвидится. Температура воздуха днём составит +19…+24 градуса, по югу потеплеет до +27 градусов.

Вторник в регионе также не будет дождливым. Температура воздуха ночью составит +9…+14 градусов, местами прогнозируется похолодание до +5 градусов, а по северу и востоку до +2. Днем воздух прогреется до +21…+26 градусов.

В среду в Ростовской области осадков не прогнозируется, но будет ветрено. Днем местами порывы будут достигать 12-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит +10…+15 градусов, местами до +5, а по северу и востоку до +3. Днем температура воздуха будет +22…+27 градусов.

Четверг и пятница также обещают быть без осадков. Температура воздуха ночью составит +10…+15 градусов, местами +3...+5 градусов. Днем потеплеет до +22…+27 градусов. Фото: Денис Демков. Автор: Дарья Смирнова

Последние новости

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Петр Тришечкин провел личный прием жителей

Петр Тришечкин, глава администрации Морозовского района, провел личный прием по вопросу предоставления жителям, призванным на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *