13.03.2024

У ростовчанина выявили бессимптомный сахарный диабет в ходе диспансеризации

Обследование трудового коллектива одного из предприятий донской столицы проводилось по инициативе «неравнодушного руководителя».

Обследование трудового коллектива одного из предприятий донской столицы проводилось по инициативе «неравнодушного руководителя».

#Здоровье

В Ростове-на-Дону, в городской поликлинике № 9 медики проводили диспансеризацию трудового коллектива одного из предприятий города. С просьбой обследовать работников обратился «неравнодушный руководитель», сообщает министерство здравоохранения РО.

Диспансеризация оказалась весьма своевременной для одного из сотрудников данной организации — у мужчины 40 лет, который жалоб не предъявлял и к врачам ранее не обращался, была выявлена гипергликемия (глюкоза крови 17,4 ммоль/л), гиперхолестеринемия (холестерин крови 8,9 ммоль/л). Больной был в срочном порядке направлен на консультацию к эндокринологу, который при дообследовании поставил диагноз: сахарный диабет второго типа, говорится в сообщении ведомства. Мужчине назначено необходимое лечение. Болезнь взята под контроль.

Фото: Изображение от wirestock на Freepik

Последние новости

О работе по обеспечению эпизоотического благополучия в районе

На состоявшемся в минувший понедельник в Администрации района оперативном совещании главный ветеринарный врач района Алексей Ковалев отчитался об итогах работы ветеринарной службы Ремонтненского района с начала 2024 года.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57911 на рассмотрении 7244 решено 50667 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Изменен порядок избрания глав муниципальных образований

На очередном заседании донского парламента депутаты приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *