10.03.2023

Увеличение рождаемости - одно из приоритетных направлений развития Усть-Донецкого района

Одним из направлений муниципального управления, является осуществление демографической политики на территории муниципального образования.

Одним из направлений муниципального управления, является осуществление демографической политики на территории муниципального образования.

Начиная с 2012 года в Усть-Донецком районе наблюдается в целом естественный прирост населения. В области утвержден и реализуется план мероприятий по увеличению рождаемости.

Так по данным Отдела ЗАГС Администрации Усть-Донецкого района за первые два месяца текущего года родилось 24 ребенка, за аналогичный период прошлого года 20 детей.

Росту рождаемости способствуют благоприятные условия для проживания и репродукции. В 2023 году запланирован капитальный ремонт родильного отделения. На сегодняшний день работа родильного отделения приостановлена, медицинская помощь беременным оказывается в полном объеме женской консультацией поликлиники и на участках акушерками.

Постановка на учет по беременности и родам, скрининг, маршрутизация беременных в межрайонные и областные лечебные учреждения проводится акушерками и врачами акушерами-гинекологами женской консультации.

ДЕМОГРАФИЯ Автор Мария Крицкина

Последние новости

У матери нашли заболевание по анализам сына

Об этом информацию сообщили в региональном Минздраве 20 февраля. Горожанин проходил полное обследование организма и сдал в больнице ряд анализов.

В Ростовской области чиновникам ограничат выезд за границу из-за гостайны

Фото: Здание правительства Ростовской области \\ кадр 1rnd.ru Чиновникам Ростовской области ограничат выезд за пределы России.

Свыше 260 тысяч жителей Ростовской области подали заявления для участия в ДЭГ

Таковы данные на утро 21 февраля. Прием заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах президента России ведется через портал Госуслуг до 23.59 11 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *