В Ростове медики спасли 30-летнюю женщину, потерявшую во время родов больше литра крови

Фото для иллюстрации Источник: Перинатальный центр Ростовской области Ростовские врачи спасли  30-летнюю  женщину, которая во время родов потеряла больше литра крови.

Фото для иллюстрации Источник: Перинатальный центр Ростовской области

Ростовские врачи спасли  30-летнюю   женщину, которая во время родов потеряла больше литра крови. Об этом сообщили в управлении Минздрава.

В публикации сказано, что ростовчанка поступила в городскую больницу  № 6 на плановую госпитализацию на 40 неделе беременности. Через сутки на свет появилась здоровая девочка весом 3500 г и ростом 50 см. После родов у пациентки сразу же началось кровотечение.

— В этой непростой ситуации команда врачей, принимавшая роды, в кратчайшие сроки сделала все, чтобы не допустить развития печального исхода. Медики провели баллонную тампонаду матки и другие манипуляции Объем кровопотери составил 1300 мл, —  рассказала заместитель главврача по акушерству Виталина Какурина.

Женщину выписали из больницы вместе с ребенком на третьи сутки. Их жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

Ранее  «Блокнот Ростов»  писал, что врачи Перинатального центра области спасли многодетную женщину с обширным врастанием плаценты и провели сложнейшую операцию.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях:  Одноклассники ,  ВКонтакте ,  Telegram ,  Дзен .

Последние новости

ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР «ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ!»

21 июля в юношеской библиотеке-филиал №9 состоялся шахматный турнир, посвященный Международному дню шахмат (20 июля).

Жизнь, отданная библиотеке, книгам, людям

 В ночь с 18 на 19 июля 2024 года ушла из жизни замечательный специалист и прекрасный человек Элла Валентиновна Тимошенко.

Декан таганрогского института рассказала о планировании карьеры ребятам в лагере «Мир»

Декан факультета истории и филологии Таганрогского института имени А.П. Чехова (филиала) РГЭУ (РИНХ), кандидат исторических наук, доцент, лектор Общества «Знание» Валентина Агеева провела интерактивную встречу-лекцию,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *