В Ростовской области заблокировали 40 сайтов за незаконную продажу таблеток для усиления потенции
18.01.2023

В Ростовской области заблокировали 40 сайтов за незаконную продажу таблеток для усиления потенции

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции.

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции. Об этом сообщили в региональном Росздравнадзоре.

— Установлено, что онлайн-аптеки нелегально продавали «Виагру» и «Сиалис». Все они заблокированы, — уточнили в ведомстве.

В территориальном органе отметили, что мужскую аудиторию привлекает внимание нечестных на руку бизнесменов. Однако эти препараты необходимо покупать исключительно в фармацевтических организациях, имеющих лицензии.

Ранее писали, что в Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали 47-летнюю женщину, которая через подставных лиц открыла три аптеки, необходимых для торговли сильнодействующими препаратами и наркотиками.

Последние новости

В Ростовской области медики начали получать дополнительные выплаты

Они варьируются от 4,5 до 18,5 тыс рублей В Ростовской области с января медработники начали получать дополнительные социальные выплаты, сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда.

Депутат Сергей Суховенко помог благоустроить Дом культуры в Цимлянском районе

Парламентарий также провел прием граждан по вопросам ЖКХ и социальной сферы.

Донской сенатор Рукавишникова предложила новые психоактивные препараты продавать строго по рецепту

В целях борьбы с детской наркоманией Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *